Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Договорняки » Матч #2(платный)

Матч #2(платный)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть информация на след матч коф больше 3, инфа проверенная писать на icq:360656519 или e-mail footballdogi@yandex.ru Матч состоится примерно 10сентября
цена 3000руб

0

2

up

0

3

АДМИН,если ты такой по-настоящему ГАНДИКАППЕР, то дать еще 1 матч на  все обозрение тебе не составит труда!  Или ты просто боишься что след матч не пройдет? :flag:  Ребята, если меня забанят после моего сообщения то вы сразу поймете чем здесь дело пахнет!

Отредактировано Antoxa53 (2011-08-29 22:49:45)

0

4

да админ. давай еще два а патом будем работать

0

5

я же сказал вас никто не держит)

0

6

тебе же нужны клиенты?

0

7

угадать с первого раза-легко.
создать 10 форумов и выложить все кефы хотя бы оди пройдет.ты народ походу совсем за дураков держишь? :rofl:

0

8

Если людям нужны доги, итак наберутся

0

9

лохи будут сразу брать. а нам нужно доказательство

0

10

смелый такой хуйней не занимаюсь...

0

11

мне вообще похуй) мне уже написало 4 человека
матчи итак редко, ещё их так просто раздавать...

0

12

admin написал(а):

admin
Администратор

а можно повежливей, лох это литературное слово

0

13

как вы пишите, я также имею право с вами разговаривать

0

14

Ребята! Не будьте идиотами (те четверо, кто уже написал Админу)!

Это же 100% воды развод!

Я когда работал с реальным информатором в 2010 году, он 4 !!! матча давал бесплатно, дабы люди поверили и по настоящему убедились. Сам при этом покупая за свои деньги.

Аргумент  Админа " Такой хуйнёй не занимаюсь" конечно чертовски весомый!  8-)

Админ, а ты с какими чемпионатами работаешь?

0

15

вот чел отвечает за свой базар а ты не зарекомендовал себя
Статистика матчей
Волгарь-Газпром - Торпедо Владимир                 кф 2.1       3:1 (2:1)+++
Кавказтрансгаз-2005 - СКА                                      кф 4.4       1:2 (1:0)+++
"Горняк" (Учалы) – "Академия" (Тольятти)                   кф 1.9       2:1 (0:0)+++
"Калуга" (Калуга) – "Сокол" (Саратов)                           кф 2.75    0:1 (0:0)+++
"Торпедо" (Владимир) – "Мордовия" (Саранск)                 кф 2.2      1:2 (0:2)+++
"Черноморец" (Новороссийск) – "Луч-Энергия"                 кф 5.1       0:2 (0:1)+++
Петротрест - Спартак Кострома                                            кф 4.4     2:3 (1:2)+++
"Локомотив" (Лиски) – "Металлург" (Липецк)                          кф 5          2:1 (2:0)+++
"Салют" (Белгород) - "Сокол" (Саратов) -                               кф6.1       4:4 (2:1)---

0

16

Нет, я всё же думаю, что еще 1(!) надо дать бесплатно. Просто если судить по себе, то я вроде и верю, но присутствует какое-то недоверие\осторожность, поэтому, я считаю, еще 1 матч надо всё же на всеобщее обозрение выложить. Спасибо.

0

17

можно и  купить за 1000 первый матч, а там по нарастающей, с ростом доверия, в разумных пределах конечно. Но согласен с предыдущим собеседником 1 матч совсем не показатель

Отредактировано fluck (2011-08-30 06:28:57)

0

18

хуан педро написал(а):

вот чел отвечает за свой базар а ты не зарекомендовал себя

это у кого?

0

Вы здесь » Договорные матчи » Договорняки » Матч #2(платный)